Concours Fruits et légumes

$
Publié le : 4 décembre 2014
$
Rubrique(s) : CFA

La section Fleuriste avait participé au concours autour des fruits et légumes de la région le 18 avril dernier.

Les CAP et BP s’y étaient distinguées par leur imagination artistique — les CAP chapotées par Sabrina Battle (Coordinatrice CAP) en obtenant le 3er prix artistique avec la création de la robe, tandis que les BP sous la houlette de Marie Béziat (Coordinatrice BP) remportaient le 1e prix artistique avec l’élaboration de l’arbre.

Le 13 mai 2014 au Medfel, le Président Christian Bourquin avait remis les prix aux lauréats du jeu concours Fruits et Légumes des Lycées où 9 lycées, 15 équipes et 122 élèves avait participé.

Le premier prix était un cadeau collectif destiné à l’établissement : la création par un grand chef d’un menu qui serait mis en œuvre par l’équipe de restauration du lycée, accompagnée du grand chef.

C’est ainsi que tous les apprenti(es), administratifs et formateurs ont pu apprécier l’excellent repas servi à la cantine le 14 novembre dernier, réalisé par le chef Frank Seguret du restaurant Le Clos des Lys à Perpignan et à ses côtés notre chef résident, William Lacombe.

M.Tailhan directeur du CFA tient à remercier les participantes: Célia, Aurélie, Marine, Loane, Julie, Loane, Anaïs, Maggy, Elisabeth, Patricia, Julie, Marion, Elodie, Laurie, Julie, Claire, Jennifer, Andréa qui ont permis des retrouvailles sympathiques, ainsi que les formatrices Marie Béziat et Sabrina Battle qui ont su au pied levé représenter le CFA.

Nous reste maintenant l’espoir que l’équipe des Fleuristes renouvelle son exploit!

Un article rédigé par :

  • Laurence ROUANE

    Chargée de mission Développement de l'apprentissage au CFA
Share This