
12.02.08 | LEGTA
Les BTS Technico-commerciaux 1ère année ont enfin fabriqué leurs premiers produits alimentaires dans un ...
4.02.08 | LPA
Depuis 2004, le LPA Claude SIMON est engagé dans un partenariat avec la palmeraie de [?Skoura], en particulier ...

22.01.08 | LPA
Qu’est ce qu’un Lycée 21 ?
Labellisé par le conseil régional depuis début 2008, le Lycée Claude Simon s’est ...

7.01.08 | LPA
La Réserve Nationale de Camargue est un milieu unique et fragile. Elle est gérée pour le Ministère de ...

19.12.07 | CFPPA
Depuis plusieurs années, le CFPPA Pyrénées Roussillon, à Rivesaltes, participe en partenariat avec l'France ...

19.12.07 | CFPPA
A la demande des organisations professionnelles du département, soucieuses de permettre aux exploitants de trouver ...

1.12.07 | LEGTA
Le Conseil Régional du Languedoc-Roussillon prête cette exposition gratuitement à plusieurs établissements ...

22.11.07 | LEGTA
La gastronomie des Corbières, issue de savoir-faire ancestraux, a acquis une renommée qui depuis longtemps a ...

22.11.07 | CFA
Les apprentis en BTS Aménagements Paysagers 1e année ont été sollicités par la Cave Coopérative des Vignerons de ...

21.11.07 | LEGTA
Mercredi 24 octobre 2007, l'équipe garçon et l'équipe fille du Lycée Federico Garcia Lorca se sont rendues à ...

12.11.07 | Domaine
L'apprentissage de la dégustation constitue un des axes majeurs des cours d'oenologie.
Des élèves de Bac Pro Viti ...