Les cadets du LEGTA de Théza champions départementaux

$
Publié le : 24 janvier 2024
$
Rubrique(s) : LEGTA

Mercredi 17 janvier s’est tenu le Championnat Départemental de Volley-Ball UNSS dans la catégorie Cadet garçons. Notre équipe du lycée Lorca, vêtue des ses nouveaux maillots et coachée par Martin Blanchard élève de Terminale STL, a terminé à la première place du podium.

Lors des premières phases, nos élèves ont battu en 2 sets gagnants de 15 points les équipes de Font-Romeu, Prades et Arago 2.

En demi-finale, ils ont gagné contre l’équipe du lycée Maillol et en finale contre l’équipe du lycée Arago.

FÉLICITATIONS à nos élèves de seconde et première qui s’entraînent au lycée deux fois par semaine avec l’association sportive coaché par Martin, certifié jeune coach UNSS et Arbitre Départemental. Uriel Kokor de 1ere G à également arbitré et sera certifié par L’UNSS. Merci à Tyffanie, la reportrice de l’AS pour son reportage photos et videos.